工作动态
公告通知 当前位置:首页  公告通知
关于开展2015年度绩效考核工作的通知(适用于派遣员工及双轨制员工)
  发表时间:2015-12-02 

 

各单位:

  为提高我校管理、教辅等岗位的工作效率,本年度派遣员工及双轨制员工仍实行360度绩效考评。360度考评以岗位责任为重点,以持续的绩效沟通为核心,考核结果将作为薪酬调整及优秀派遣员工竞聘事业编制等工作的重要依据,请各单位务必严格认真把关。本次考核工作参照《同济大学派遣员工绩效考核办法(试行)》(同人中心〔20115号文)执行。具体安排如下:

1、考评对象

截至20151231日进校工作满半年的所有由学校出资聘用的派遣员工及与学校签订聘用合同,参照派遣方式管理的员工(即双轨制管理岗、教辅岗及部分思政岗员工)均须参加本年度考核;

进校工作不满半年的派遣员工及双轨制员工下一年度再行考评。

2、考评时间段

本次年度考评的时间段为201511日至20151231日,2014年入职未参加上一年度考核及2015年入职的新员工考评时间段自合同起始日开始。

3、考评安排

各单位设管理员负责本单位年度考核的操作、推进及协调,管理员或管理员个人信息如有变动请单位出具书面通知至人才中心。

127-1213日:请各单位通过360度绩效考评系统完成岗位责任书的制定;被考评人员登陆系统完成本年度自我总结;

1214-1216日:人事处(人才中心)审核岗位责任书;各单位将审核通过的岗位责任书导出打印,经单位及个人签字确认以备存档;

1217-1223日:请各单位通过360度绩效考评系统完成考核表及考评人名单的制作;

1224-1227日:人事处(人才中心)审核考核表,并由电脑随机选取考评人;考核表审核通过后请各单位导出打印,并交由被考核人签字确认,以备存档;

1228-110日:全面开展考评。由人事处(人才中心)给随机选定的考评人发送短信,请收到短信的考评人登录系统完成考评。考评期间如被考评者所涉及的所有考评人均完成考核的,单位管理员可为该被考评者点击“结束考评”按钮,110日后满足考评人数要求的均可结束考评。系统将自动计算考评结果,并由人才中心反馈至各单位,请各单位将个人考核结果和部门考核结果打印并签字盖章;

120日前请各单位根据考核结果与派遣员工进行绩效反馈面谈;

考核结束后请各单位将此前签字盖章的岗位责任书、考核表、考核结果(个人考核结果、单位考核结果汇总)及《绩效反馈面谈纪要》整理齐全后递交人才中心存档。

本次考核可直接登录360kh.tongji.edu.cn进行操作,也可通过人才中心网站rczx.tongji.edu.cn点击“360度绩效考评系统”模块进入系统。如有疑问可咨询人才中心,咨询电话65984600,地址:四平路校区行政南楼208室。

特此通知

 

同济大学人事处、人才中心

二〇一五年十二月二日

 

 关于开展2015年度绩效考核工作的通知(适用于派遣员工及双轨制员工)

 关于更新系统管理员信息的通知

 绩效反馈面谈纪要

 同济大学派遣员工绩效考核办法(试行)

 (模板及范本)同济大学派遣员工考核表、考核汇总表20111027

 岗位责任书

 岗位责任书范本