工作动态
公告通知 当前位置:首页  公告通知
关于开展派遣及双轨制人员竞聘事业编制岗位工作的通知
  发表时间:2016-05-27 

 

各单位:

本次管理、教辅岗校聘派遣员工竞聘事业编制岗位工作已开始,与学校签订聘用合同,参照派遣方式管理(简称双轨制)的管理、教辅岗员工纳入本次竞聘。本次竞聘工作原则上仍按照《同济大学关于开展选拔优秀派遣人员转入学校编制工作的实施细则(20109月版)》(以下简称“实施细则”)、《关于同济大学管理、教辅校聘岗位实行统一公开招聘与竞聘的通知》等文件精神进行。

 

(一)应聘人员基本条件

截至20151231日工作满两年且符合“实施细则所列条件的下列人员可参加本次竞聘:

1、由学校出资聘用的管理、教辅岗人才派遣人员。

2、“双轨制”管理、教辅岗人员。

 

(二)工作安排:

1、以20142015年度360度绩效考评结果作为本次竞聘工作的测评依据,不再为符合应聘条件的派遣及双轨制员工另行组织用工单位考评工作。

2、符合条件的应聘人员自愿填写《同济大学派遣及双轨制人员竞聘事业编制岗位申请表》(附表1),递交所在用工单位党政领导审核并签署意见,由单位汇总后连同学历、学位、计算机、英语等相关材料(原件及复印件)于610日前一并送交人才中心。

3、请各单位确定推荐顺序(派遣及双轨制人员一同排序),并于620日前将《单位推荐表》(附表2)递交人才中心。

综合测评及其他工作的具体安排将另行通知。

材料请递交至:人才中心,行政南楼208室,联系电话:65984600

 

(三)凡竞聘进入事业编制的员工,管理岗位的初始聘任均以管理类十级聘岗,教辅岗位的均以教辅类十三级聘岗。              

                                      同济大学人事处

                                       2016527

 

 附表1:派遣及双轨制管理人员竞聘事业编制岗位申请表

 附表2:单位推荐表

 关于印发《同济大学选拔优秀派遣人员转入学校编制工作的实施细则(2010年9月版)》